您现在的位置:主页 > 文艺名家 > 黎姿自曝美麗秘籍 喝中藥調理

黎姿自曝美麗秘籍 喝中藥調理

2018-07-24 13:42

  原標題:黎姿自【中药磁石 】曝美麗秘籍 喝中藥調理

  11月27日晚,“不老女神”黎姿通過微博上傳自己喝的中藥圖片,並總結經驗,提倡注重飲食和運動的均衡,這樣才是健康和幸福,寫道:“雖然每次看到一大碗黑色的中藥會忍不住皺皺眉頭,但我知道苦口良藥,每次熱騰騰地喝下去,就會覺得體內的寒氣或者燥熱也清掉了一點,而且最終可以清除內感,身體好像淨化了一樣。中醫的歷史這麼悠久,尤其是講究身體各種元素的平衡,也很符合我們現在的健康觀念:要注重飲食和運動的均衡。如果工作和家庭、感性和理性、付出和收獲都可以達到平衡的話,不就是健康和幸福嗎?

  ”網友看到微博后紛紛圍觀並留言稱:“苦口良藥,女神一定要身體健康!”“再苦喝完就好了,就像人生!”“中醫講的就是相對的平衡。”