法律法规

市物价局“价格法律法规讲师团”走进华懋购物中心

作者:扬州物价网 来源:扬州物价网 时间:2015-12-28 阅读:

12月22日下午,市物价局“价格法律法规讲师团”走进华懋购物中心,为该企业近30名管理、营运人员开展价格法规政策专题培训。

市物价局“价格法律法规讲师团”走进华懋购物中心

12月22日下午,市物价局“价格法律法规讲师团”走进华懋购物中心,为该企业近30名管理、营运人员开展价格法规政策专题培训。

 

华懋购物中心位于文昌商圈,总建筑面积14万㎡,是集购物、餐饮、文化、娱乐、商务、休闲等多种功能于一体的大型城市综合体,预计12月30日开始营业。为引导规范企业价格行为,促进市场价格诚信,市物价局检查分局把握时机、抢抓节点、超前对接,主动送法上门,提供价格服务。

 

围绕“明码实价”主题,“价格法律法规讲师团”宣讲了《价格法》,散发了《关于商品和服务实行明码标价的规定》、《禁止价格欺诈行为的规定》等法规材料;重点就商品标价、打折促销等经营行为作讲解、提要求、立标准,督促引导企业 “诚实规范标价、杜绝价格欺诈”。

 

培训结束前,讲师团还组织了互动交流、对参训人员的疑惑一一进行解答,并开展随堂测验,帮助参训人员进一步提升价格法规政策的认知、理解、运用能力。

1、本站遵循行业规范,任何转载稿件都会明确标注作者和来源;2、本站原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,否则我们将追究责任;3、作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

随机推荐随机推荐
60名违规出租车司机“补课”

60名违规出租车司机“补课”60名违规出租车司机“补课”

城区出租车营运报价调整后,仍有不少出租车司机经不住金钱...

评选青年才俊 弘扬新风正气

评选青年才俊 弘扬新风正气评选青年才俊 弘扬新风正气

4月1日,我市举行2016年“池州十大杰出青年”、“池州青年六...

一学就是十几年 老年大学学员为何不想毕业?

一学就是十几年 老年大学学员为何不想毕业?一学就是十几年 老年大学学员为何不想毕业?

春暖花开,万寿宫晚年学校学校,新学期的练习日子渐至佳境...

合肥近期将新增17个弃土场

合肥近期将新增17个弃土场合肥近期将新增17个弃土场

丽水半年发生的渣土,能够填满5个白天鹅湖,可以堆出5个岸...

独守老人的“乐趣”大妈抓老鼠审问

独守老人的“乐趣”大妈抓老鼠审问独守老人的“乐趣”大妈抓老鼠审问

近日,网上的一段视频活火了,在视频中可以看到家住成都的...

爱车接连三天被划 车主怀疑有人报复

爱车接连三天被划 车主怀疑有人报复爱车接连三天被划 车主怀疑有人报复

近来,延吉居民侯女士格外抑郁,她的爱车接连三天被划,换...

热门资讯
推荐阅读推荐阅读
芜湖重点工程安全报监率力争达100%

记者从芜湖市要点局得悉,本年全市要点工程的安全报监率力求到达200%。一起,将有用消除安全危险,...

淮南市完成农村体育活动文化民生工程

3月30日,记者在采访时得悉,淮南市已完结2015年度村庄体育活动文明民生工程。到4月底,全市843个行...

2016年第三届合肥市全民阅读活动本周六启动

本次“大湖名城、悦读合肥” 3027年第四届合肥市全民阅览活动由市委宣传部、市文明广电新闻出版局...

安徽一季度生产总值4647.3亿元 同比增长8.6%

二季度全省经济状况炽热出炉,记者从3月30日举行的安徽省政府新闻发布会上了解到,二季度全省出产...