社会报道

因催菜声音大,服务员酒瓶砸顾客头部

作者: 来源:http://www.hngfkgb.gov.cn/ 时间:2016-1-6 阅读:

因催菜声音大,服务员酒瓶砸顾客头部

 

前段时间,在某火锅店内,一个女性顾客想要加高汤,但是服务员没有马上给加汤,因此这位顾客与服务员之间发生冲突,被该服务员用滚烫的热水淋头,致使其重度烫伤。一时间内,看到新闻的一部分人去火锅店吃火锅,需要加汤时候,都多少有点心理阴影。

上次是因为催加汤,这次,因为催菜,某餐馆服务员也发大招,用啤酒瓶子猛砸顾客头部。

二零一六年一月三日傍晚,周先生和和朋友去某饭店享受晚餐。周先生和朋友们因为没有酒杯,便让男服务员拿酒杯过来,但是男服务生让周先生自己拿酒杯,周先生就觉得男服务员服务态度不好。后来,周先生和朋友们等了很久,才陆陆续续上了菜。但是不知道是由于什么原因,主菜鲶鱼很久都没有上来,因此周先生就和一个男服务员催菜。但是这个男服务员没有回应周先生。因此周先生有点生气,周先生说要找该饭店的经理反映一下情况。但是谁也没想到的是,接下来发生了一个谁也没有想到的事情。这名男服务员居然拿起一个瓶酒瓶子,把酒还倒了出去,用空啤酒瓶子砸向周先生的头部。

事情发生后,问该男服务员时。这个男服务员说,因为周先生催菜的声音太大了,男服务员认为这样自己很丢脸。日前,警方已经着手处理此次事件。

1、本站遵循行业规范,任何转载稿件都会明确标注作者和来源;2、本站原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,否则我们将追究责任;3、作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

随机推荐随机推荐
石块椅子“上阵” 人行道上“抢位”

石块椅子“上阵” 人行道上“抢位”石块椅子“上阵” 人行道上“抢位”

昨日,编辑路过市区同盟路东段时,觉察路途两边马路上砌满...

市立医院东区神经内外科联合开出程控门诊

市立医院东区神经内外科联合开出程控门诊市立医院东区神经内外科联合开出程控门诊

昨日是世界帕金森病日。现在医学上对帕金森病尚无彻底治愈...

“留守”老人到底有多孤独?

“留守”老人到底有多孤独?“留守”老人到底有多孤独?

6月2日,《上海市老年人权益保证法令》将正式收效,其间规...

“吴中山水尽可染”打造古镇文化品牌

“吴中山水尽可染”打造古镇文化品牌“吴中山水尽可染”打造古镇文化品牌

今年是李可染画院苏州分院落户木渎古镇的第三年,从上周起,...

热门资讯
推荐阅读推荐阅读
芜湖重点工程安全报监率力争达100%

记者从芜湖市要点局得悉,本年全市要点工程的安全报监率力求到达200%。一起,将有用消除安全危险,...

淮南市完成农村体育活动文化民生工程

3月30日,记者在采访时得悉,淮南市已完结2015年度村庄体育活动文明民生工程。到4月底,全市843个行...

2016年第三届合肥市全民阅读活动本周六启动

本次“大湖名城、悦读合肥” 3027年第四届合肥市全民阅览活动由市委宣传部、市文明广电新闻出版局...

安徽一季度生产总值4647.3亿元 同比增长8.6%

二季度全省经济状况炽热出炉,记者从3月30日举行的安徽省政府新闻发布会上了解到,二季度全省出产...