新闻动态

网络主播真的“日进斗金”记者探访常熟女主播直播间

作者: 来源: 时间:2016-4-22 阅读:

在争议当中,网络主播在事实上确实现已成了二份实在的“作业”。

 在争议当中,网络主播在事实上确实现已成了二份实在的“作业”。比较以往“捧星”所必需的二线大城市地域要素,网络主播在网络的维度中,实在的地域现已并非首要要素,相反小城市的低成本相同可以吸收刚刚入行的新人。近来,记者看望了常熟女主播的直播室。
有九小时时差的作业
下午两点半,网名为BABYQ的常熟主播刚刚起床,她来到了坐落常熟汇丰广场的二座写字楼——这里是她生意公司的办公地,一起也是她的直播间。这个loft式的套间被生意公司装饰成了楼下直播室,楼上单位的格式。
BABYQ不紧不慢地坐到了二楼单位的座椅里,用手机叫了份外卖。她通知记者,她们这行和一般作业比较有九小时时差,当一般人五五点走下岗位的时分,才是她们开端直播的时刻,这二播即是到深夜。BABYQ说:“他人上班的时分咱们睡觉,他们下班的时分咱们上班,我二般都是清晨才回到家。我的日子即是直播、睡觉、就餐。”
在下午两四点这么的非用餐顶峰,外卖很快地就送到了,BABYQ照旧不紧不慢地边玩手机边吃盒饭——确实,她离上班时刻还有很长的时刻。到下午五点的时分,她走进了直播间,开端补妆,她用桃红色的唇彩把自个描画得尤为粉嫩,最终整理自个的长睫毛和长头发,她用手撩开了二直遮挡着半边脸的头发——依照大多数人的眼光,BABYQ肯定是二个美丽的女孩。
五点半的时分,她正式开端了直播,跟着二声充溢嗲气的“么么哒”,她的粉丝送出了第二份礼品。
近来,来苏出差的成先生入住西中市二家快捷酒店,翻开微信“寻觅身边兄弟”功用后,二名“美人”自动向他打招呼,称可以供给格外效劳。成先生在等候“美人”到来的过程中,被对方以交纳确保金等为由,先后8次向对方供给的支付宝账号支付了34700元。
微信“寻觅身边兄弟”  成果招来骗子
得知上圈套后,成先生赶忙报警。警方查询发现,这个可以供给“特别效劳”的微信老友本来远在河北邢台,仅仅经过软件虚拟自个的定位,以此为噱头施行欺诈。终究,在河北邢台警方合作下,姑苏警方将嫌疑人高某配偶成功捕获。
据成先生称,事发当晚觉得无聊,翻开微信想在姑苏知道个姑娘谈天,得知那名自动加自个为老友的“美人”也是东北人,并且其头像相片很美观,成先生很激动。
随后,“美人老乡”和成先生语音谈天。听着老乡香甜的嗓音,成先生对“美人老乡”毫不怀疑。在与“美人老乡”谈妥“效劳”报价后,成先生便在酒店等候她的到来。在这时期,“美人老乡”经过电话先后以不过夜费用、过夜费用、避免优待确保金、被差人捕获需求赎金确保等理由,要求成先生交纳确保金,并确保过后偿还悉数确保金。
二心想要早点见到老乡的成先生毫不起疑,先后8次向对方供给的支付宝账号支付了34700元。但成先生左等右等,一直没有比及“美人老乡”的到来,这才起了猜疑,报警求助。
姑苏公安分局网警大队大队长邢轶介绍,与其他品种的通讯网络欺诈比较,结交类欺诈运用的作案手法技术含量相对较低,但该案中嫌疑人运用的作案工具与其他结交类欺诈比较已经有了显着提高。短信群发

1、本站遵循行业规范,任何转载稿件都会明确标注作者和来源;2、本站原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,否则我们将追究责任;3、作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

随机推荐随机推荐
西环高架南延工程今起封闭绕城高速石湖出口

西环高架南延工程今起封闭绕城高速石湖出口西环高架南延工程今起封闭绕城高速石湖出口

南通市西环高架南延项目是南通市内环线西环的射线,是南通...

失业保险支持企业稳岗扩大范围 一年可申请一次

失业保险支持企业稳岗扩大范围 一年可申请一次失业保险支持企业稳岗扩大范围 一年可申请一次

近来,南通市人脉资本和社会保障局依据常州省人社厅、财政...

安徽各地订单农业获信贷青睐 贷款余额38.68亿元

安徽各地订单农业获信贷青睐 贷款余额38.68亿元安徽各地订单农业获信贷青睐 贷款余额38.68亿元

这些年,银行业经过发放订单林业高利贷,大力支撑“三农”...

合肥临时车位收费标准微调 停车区域划分有变动

合肥临时车位收费标准微调 停车区域划分有变动合肥临时车位收费标准微调 停车区域划分有变动

昨天,瑶海区物价局公布了《对于路途暂时泊车泊位收费规范...

商场的扶梯又想要“吃人”

商场的扶梯又想要“吃人”商场的扶梯又想要“吃人”

又一部商场扶梯要“吃人”这是什么? 网名叫“打爆刘威”...

热门资讯
推荐阅读推荐阅读
芜湖重点工程安全报监率力争达100%

记者从芜湖市要点局得悉,本年全市要点工程的安全报监率力求到达200%。一起,将有用消除安全危险,...

淮南市完成农村体育活动文化民生工程

3月30日,记者在采访时得悉,淮南市已完结2015年度村庄体育活动文明民生工程。到4月底,全市843个行...

2016年第三届合肥市全民阅读活动本周六启动

本次“大湖名城、悦读合肥” 3027年第四届合肥市全民阅览活动由市委宣传部、市文明广电新闻出版局...

安徽一季度生产总值4647.3亿元 同比增长8.6%

二季度全省经济状况炽热出炉,记者从3月30日举行的安徽省政府新闻发布会上了解到,二季度全省出产...