市纪委监察局召开朗读交流会
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-01 16:30:51
下一步,据悉。市纪委监察局还将陆续推出以图书漂流、红色之旅为主题的学习活动,弘扬优秀文化的同时,力求提升纪检监察机关的文化氛围,激发干部干事创业的积极性、主动性和创造性,锻造铁一般的纪检监察队伍。 下午,为深入推进“三项活动”持续加强纪检监察干部队伍建设。秦皇岛市纪委监察局召开“弘扬优秀文化 传播正能量”朗读交流会。来自市纪委监察局、派驻纪检组、市委巡察办、市委巡察组的总计127名纪检监察干部参加当天活上海私家侦探 动,市委常委、市纪委书记刘新宏出席活动。 15组朗读者走上台前,活动中。大声朗读。作品既包括苏轼《水调歌头·明月几时有》徐志摩《再别康桥》这样的经典之作,也有《夜雪》花样人生》等纪检监察干部结合日常工作生活有感而发的原创作品。活动现场气氛活跃,掌声不断。活动后,纪检监察干部纷纷表示,经历了这样一场文化盛宴,自己的心灵得到洗礼,精神得以升华,将以更饱满的热情投入今后的工作中。