中土世界:战争之影》实机演示
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-01 16:30:57
全面地展示了游戏的特色。如果你对这个游戏感兴趣,国外的游戏播主GameCross为我带来了一则88分钟的中土世界:战争之影(MiddlEarth:ShadowofWar游戏演示。不妨来看看它底是不是菜。 中土世界:战争之影》88分钟演示: 由MonolithStudio开发,中土世界:战争之影》继《中土世界:暗影魔多上海私家侦探 》之后的第二部作品。华纳兄弟发行,该游戏发售,登陆PCXboxOnePS4平台。这部作品中,玩家可以击溃兽族的城池,招募自己的将领,同时身先士卒冲入战场,对抗魔王索伦的势力,探索中土世界。 可以发现游戏的世界搭建全面且有趣,游戏演示中。有随地乱跑的老鼠、飞翔的怪异鸟类以及翼龙、城市里还有附着在墙上的蜘蛛,让这个世界更加生动真实。城市的工厂会冒黑烟,将城上海私家侦探 池占领之后,己方的士兵还会修补因战火蔓延破败不堪的城市。 乱跑的老鼠 有丰富的可破坏系统,游戏中的战斗方式也多种多样。玩家可以将塔吊勾着的货物用箭射落,双方进行大规模战斗前先潜入城内等等策略。战斗中,将敌方将领打至残血还可以有多种选择,可以处决或者招募,成为己方有生力量。 玩家自行决定招募或者击杀。 玩家需要自行调整攻城的配备,敌我双方在战斗之前。挑选将士,点兵点将,不同的将领有不同的体型、外观以及能力。选择将领完毕之后进入双方交战的攻城战场,玩家可以对敌方的守城将领击杀进行减员,也可以坐上自己的攻城设备亲自操控。例如视频中己方的巨魔迫击炮被击溃之后,主角可以骑乘巨魔直接冲入对方城内,将对方城墙上的巨魔迫击炮逐个击破。 战斗需要亲自点兵点将 玩法也十分丰富,游戏世界十分庞大。无论喜欢策略、战斗还是养成都可以找到自己的乐趣。