哈尔滨工业大学与鞍钢集团开展科技合作项目对接
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-25 14:45:06
鞍钢集团公司总工程师张大德一行来校洽谈合作。校企双方进行了科技合作项目现场对接。副校长韩杰才出席对接会并致辞。尚七网5月23日讯 5月17日。 哈上海私家侦探 工大与鞍钢集团有着良好的合作基础,韩杰才表示。技术成果转化、人才培养和输出等方面有着广阔的合作前景,希望双方能够紧密结合企业发展和市场需求,充分发挥各自的优势和特色,寻求长期的可持续的和深度的合作。 希望今后与哈工大在新材料、焊接和水处理等领域拓展合作,张大德介绍了鞍钢集团上海私家侦探 的发展历史、优势特色和未来规划。表示。以项目为依托搭建校企合作平台,进一步畅通交流渠道,推动双方实现深度合作、互利共赢。 鞍钢集团下属企业和研究中心负责人与我校多个学院教师代表进行了科技合作项目现场对接。会上。 科工院有关负责人参加座谈会。 张大德一行还参观考察了哈工大博物馆、先进焊接与连接国家重点实验室等,校期间。与相关人员进行了交流。