天乐园“i行动”公益计划走进校园
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-25 14:46:35
百善孝为先,孝乃德之本。中华民族的孝德观念源远流长。上午,浑南团区委联合爱心企业沈阳天乐园贸易股份有限公司在沈阳市第六十三中学开展了天乐园“i行动”公益计划启动仪式暨首届“孝心天使在校园”颁奖活动。天乐园副总裁马莉、浑南团区委副书记聂爽、六十三中学校领导和三千多名师生参与了本次活动。 本次“孝心天使在校园”活动是天乐园发起的i行动”公益工程的开篇,据了解。作为践行大健康领域的企业,天乐园在自身发展的同时不忘企业的社会责任,公益事业上全情投入,坚持在多个领域贡献公益能量。 几千年的大浪淘沙,中华民族优秀传统文化源远流长。流传至今的都是传统文化的瑰宝,其中孝德文化就是其中的重要内容。今年年初,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》指导书,包括孝德文化在内的传统文化被上海私人侦探 赋予了时代的新意,大放异彩。孝心天使在校园”活动顺应社会发展要求,倡导尊老爱老的良好慈孝社会风尚,通过天乐园志愿者们身体力行的行动,把弘扬孝道传统落在实处,为优秀民族文化在当代社会的传扬贡献自己的力量。 由马莉副总裁带领的天乐园公益团队为“孝心天使上海私家侦探公司 ”带去了文具、书籍、营养品等礼物。作为一位母亲,活动当天。马莉副总裁对孩子也更多了一份殷切的期盼,成长,有父母无私的爱,有老师宽容的爱,也有来自全社会的关注,要做有孝心,尽孝行,做懂得感恩的孩子,传承中华民族的传统美德” 浑南团区委副书记聂爽在发言中特别提到正是由于天乐园这样的爱心善举,天乐园“i行动”公益行动也特别受到沈阳市浑南区委员会、沈阳市浑南区教育局的重视和大力支持。以实际行动激励了同学们学会更加感恩、践行孝道,将这份爱的事业传承和发扬下去” 六十三中学一直高度重视对学生传统文化道德的培养,作为一所历史悠久的学校。对于天乐园“孝心天使在校园”公益活动的开展,校方表示了由衷赞誉和诚挚感谢。颁奖仪式后,校方的陪同下,天乐园公益团队和团委领导一行参观了六十三中学的图书馆、实验室,切实感受到校园中“文化养人”浓厚氛围。 过去,马莉副总裁表示。天乐园通过资助教育设施的建设,让那些渴望知识的孩子拥有更完善的学习环境;通过关爱社会边缘人士和老年人、助力爱心基金项目,让众多处在困境中的家庭和家人得到温暖的慰藉。以他人的幸福为幸福,以他人的快乐为快乐,这种大爱,天乐园一直都有,今后也会一直延续下去。