吴敦义今拜会洪秀柱 不主动提交接
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-25 14:46:48
针对党务的交接,据了解。国民党中央高层昨天有致电吴敦义竞选党主席召集人曾永权,将相关意见告知曾永权,但党主席选后,曾永权及辅选干部就已离开选办,因此曾永权仅表示会将相关意见转达给吴敦义。 国民党主席当选人吴敦义昨天被问到党主席是否提前交接时表示,华夏经纬网5月23日讯:据台湾媒体报道。完全尊重洪秀柱的意见。针对洪秀柱指定由党秘书长莫天虎成立党中央交接小组上海私家侦探 ,吴敦义团队尚未指定交接对口。被媒体问到交接上海婚姻调查 小组成员名单时,吴敦义响应说,主要是当过党秘书长,哪个业务陌生?没有我陌生的业务。 吴敦义昨表示,据报道。预定今天拜会洪秀柱,但不会主动提及提早交接一事,若洪秀柱提及才会讨论,且他完全尊重洪秀柱的意见。除了党籍“立委”近十位中常委昨天下午拜会吴敦义,也提到党主席提前交接一事,但吴敦义也是标准答案回说,要尊重洪秀柱的意见。 吴敦义未指定交接对口,据了解。除了本身就对党务熟悉,主要考虑也是因为人事布局还在进行,不希望指定交接对口人选时,就被外界认定是内定秘书长”人选,人事猜谜满天飞,横生枝节。